Фроч: "Физически все не так сложно"

Британский боксер уже готовится бить Глена Джонсона после двух дней празднования победы над Артуром Абрахамом.
10540
29 Ноября 2010, 21:21
Фроч: "Физически все не так сложно"
фото АР
"Это был непростой бой, но благодаря тактике он показался более легким. Трудно было держать концентрацию и делать все для победы. Я сделал видимость легкости, но легко там не было", - говорит Карл Фроч.

"Я оставался дисциплинированным и собранным, чтобы не допустить ошибки в самом конце. Я сумел показать многое против такого бойца как Артур Абрахам".

Теперь на третье ноября запланирован поединок Фроч с Гленом Джонсоном. Британец намерен применить ту же самую тактику - постоянное использование джэба. Если же Глен сумеет найти противоядие этому компоненту, Фроч будет пользоваться правой рукой:

"Я собираюсь выдать свое лучшее выступление. Джэб вынесет Джонсона. Если же вдруг он сможет что-то сделать против, его ждет моя правая рука. Я собираюсь бить его теми же связками, которыми был бит Абрахам. В таком ритме я готов провести 25 раундов", - пояснил Фроч.

"Физически все не так сложно. Главное - психология и собранность на протяжении всех 12 раундов поединка", - резюмировал британский чемпион.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий