Арум: "Паккьяо конечно велик, но он не супермен"

Менеджер отрицает любую возможность поединка Мартинес-Паккьяо.
0
30 ноября '10 19:47
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Генеральный менеджер Тор Rank Боб Арум критично высказался о возможном поединке Мэнни Паккьяо против чемпиона в среднем весе Серхио Мартинеса. Проблема заключается в серьезной разнице в весе между спортсменами.

Тем более, что у Арума есть как минимум четыре варианта потенциального поединка для Пакмэна. Главные претенденты на бой - Андрэ Берто, Шейн Мосли, Флойд Мэйвезер и Хуан Мануэль Маркес.

"Мы не собираемся драться с Мартинесом. Я его очень хорошо знаю. Официальное взвешивание будет просто формальностью. В день боя Мартинес выйдет в ринг с весом в 78 кг, а Мэнни будет весить меньше 68 кг. Это просто смешно", - заявил глава промоутерской компании.

"Мэнни не доберет 10 гребаных килограмм. Я не позволю своему бойцу пойти на такое. Я как то участвовал в раскрутке боя между Карлосом Монсоном и Хосе Наполесом в далеком 1974 году. Ситуация идентичная - Монсон был тяжелее соперника на 10 кг. И, что Вы думаете? Он отправил Наполеса в нокаут в 7-м раунде. Я не хочу, чтобы тоже самое произошло с Паккьяо", - заключил Арум
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...