Ахмет Онер: "У Димитренко слабая психика"

Глава Arena Box Promotions Ахмет Онер прокомментировал несостоявшийся бой между Александром Димитренко и Альбертом Сосновски.
17740
7 Декабря 2010, 10:55
Ахмет Онер: "У Димитренко слабая психика"
Это было давно... , фото Reuters
Напомним, что в минувшую субботу в Германии должен был состояться рейтинговый бой между поляком и немцем, однако главный поединок вечера не был проведен по причине обморока Димитренко прямо перед выходом на ринг.

Команда Димитренко сослалась на пищевое отравление боксера, однако Онер совсем иного мнения. Он считает, что причиной инцидента стали проблемы с психикой у украинца, которые помешали ему должным образом отойти от поражения в бою с Эдди Чэмберсом.

"Димитренко - хороший парень, но, на мой взгляд, это может стать началом конца. Я считаю, что причиной обморока Александра является его слабая психика. После поражения Чэмберсу, Саша стал другим бойцом и потерял веру в свои силы. Он просто не смог выдержать стресса и напряжения, которые охватили его перед матчем с Сосновски. Мне кажется, что если бы его все еще тренировал Фриц Здунек, ситуация была бы иной", - поделился соображениями Онер.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий