Солис получил право сразиться с Кличко

Прошедшей ночью в Майами состоялся бой, в котором Рэй Остин (28-5-4, 18нок) и Одланьер Солис (17-0, 12нок) оспаривали право быть официальным претендентом на чемпионский пояс WBC.
0
18 декабря '10 9:59
фото Top Rank
фото Top Rank
Бой начался с очевидного преимущества кубинца Солиса, который, хоть и уступал по габаритам Остину, классно работал на высоких скоростях, проводя острые атаки, от которых с трудом успевал уходить Рэйнмен. Чем ближе была концовка поединка, тем заметней уставал Рэй, чьи удары постепенно превращались в убогие "тычки" - силы постепенно покидали американца. Солис, в свою очередь, с каждым раундом увеличивал давление на оппонента, который к десятому раунду с трудом стоял на ногах.

Именно в этой трехминутке Солис провел пару мощных комбинаций, после которых Остин без сил пошел в клинч. Рефери разнял соперников под занавес раунда - прозвенел гонг, но Остин не захотел отправляться в свой угол, а нанес еще один удар по кубинцу. Судья моментально остановил бой и дисквалифицировал американца.

Таким образом, талантливый и достаточно быстрый, что редкость в нынешнем супертяжелом дивизионе, Одланьер Солис теперь завоевал право попытки отобрать пояс чемпиона WBC Виталия Кличко уже в следующем году.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...