Титул чемпиона WBO в тяжелом весе остался у Хука

Марко Хук (31-1, 23 КО) в очередной раз защитил пояс чемпиона WBO в тяжелом весе, одолев россиянина Дениса Лебедева (21-1, 16 КО).
0
19 декабря '10 8:08
Марко Хук, AP
Марко Хук, AP
Начали боксеры поединок в совершенно разном стиле. Лебедев с ходу дал понять, что намерен отправить соперника на канвас как можно быстрее, тогда как Хук действовал более осторожно, но при этом, по сути, контролировал ход боя.

После активного начала, Лебедев сбавил обороты ближе к середине боя. Не форсировал событий и Хук, который явно стал выдыхаться. Но в чемпионских раундах у Марко открылось второе дыхание, и он не дал Лебедеву перевести поединок в угодное россиянину русло, дав сопернику бой в десятой трехминутке.

Так и не определив победителя в 12-ти раундах, боксерам пришлось дождаться решения судей, а тех, как оказалось, больше впечатлил своими действиями Хук. Двое судей отдали победу чемпиону 115:113, тогда как Лебедев получил лишь один голос - 116:112.

Таким образом, Хук уже в пятый раз защитил свой титул чемпиона WBO. Для Лебедева же это поражение стало первым на профессиональном ринге.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...