Хэй: "Мы пошли на все уступки"

Сложность переговоров между представителями боксеров постоянно сопровождаются новыми комментариями самих чемпионов.
41660
22 Декабря 2010, 10:36
Хэй: "Мы пошли на все уступки"
Дэвид Хэй, AP Photo
Дэвид Хэй подтверждает заявление своего менеджера Дэвида Бута о том, что Владимир Кличко пытаются уйти от проведения поединка. Хэй утверждает, что судьба предстоящего боя в руках Кличко, поэтому возлагает ответственность за переговоры на соперника.

"Я лишь надеюсь, что Владимир действительно хочет провести этот бой, как он неоднократно заявлял. Мы пошли на все уступки и показали, что настроены серьезно в организации нашего боя. Владимир должен быть настроен на проведение титульной схватки так же, как и я, потому что этот бой нужен всем", - рассказал Хэй в интервью на BBC.

Берд Бенте же говорит, что озвученная причина, по которой не смогли договориться соперники - выдумка. И телевизионные права канала RTL на бои братьев Кличко не станут преградой. Даже если в ходе переговоров права на трансляцию достанутся другой компании, команда Кличко готова выплатить разницу по контракту с RTL. Сложность переговоров для украинского чемпиона состоит лишь в том, что бой с Хэем надо организовать до конца 2011 года. Потому что сам английский чемпион заявлял, что готов к 2012 году завершить свою карьеру.

По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий