"HBO и boxingscene.com позволяют себе ложные заявления о бое Сенченко и Альвареса"

Компания Union Boxing Promotion отвергла факт договоренности чемпиона мира мира WBA Вячеслава Сенченко против мексиканца Саула Альвареса.
16410
30 Декабря 2010, 09:21
"HBO и boxingscene.com позволяют себе ложные заявления о бое Сенченко и Альвареса"
Сенченко и Роач, АР
Напомним, что многие интернет-издания уже успели сообщить, что стороны ударили по рукам и теперь лишь обговаривают детали будущего боя. Но в Union Boxing Promotion сообщили о противоположном.

Официальное заявление на сайте компании:

Компания Union Boxing Promotion  в настоящее время ведет переговоры с европейскими и американскими промоутерами по вопросу проведения боя за титул Чемпиона Мира по версии WBA.

В списке вероятных претендентов на мировую корону, которой обладает Вячеслав Сенченко, три боксера: Сулейман Мбайе (Франция) – официальный претендент, Метью Хаттон (Англия) и Саул Альварес (Мексика).

Американский канал HBO и интернет-издание www.boxingscene.com позволяют себе вольности и беспочвенные заявления о том, что бой Сенченко – Альварес состоится в марте в Америке и сумма контракта составляет 250 тысяч долларов (при этом одна лишь подготовка наших спортсменов в Америке будет стоить около 100 тыс. долларов). Эта информация ничем не обоснована и ее можно назвать «уткой» американских спорттехнологов.

Вместе с тем украинские издания живо подхватывают интригующую информацию и распространяют ее среди нашей украинской аудитории, вместо того, чтобы поднимать национальные завоевания украинского профессионального бокса. Наши СМИ принимают правила игры наших соперников.

Ходят разговоры, что компания продала пояс за 250 тысяч долларов. Это преднамеренная ложь. Мы сделаем все для того, чтобы пояс остался в Украине. Вячеслав Сенченко трижды завоевывал и отстаивал звание Чемпиона Мира по версии WBA, он готов биться с любым соперником в любой точке земного шара.
По материалам: Union Boxing Promotion
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий