Хэй: "Кличко в переговорах выглядел трусом"

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй поведал о деталях сделки о бое с обладателем поясов IBF/WBO Владимиром Кличко.
54520
6 Января 2011, 13:01
Хэй: "Кличко в переговорах выглядел трусом"
Девид Хэй, АР
Напомним, что вчера стороны уладили все детали соглашения и боксеры выйдут на ринг второго июля в Германии.

"Даже во время переговоров было видно, что Владимир искал выхода из боя, как настоящий трус. Он часто придумывал на ходу новые препятствия и проблемы, которые были откровенно выдуманы", - говорит Хэймейкер.

"Он отказался приехать в Англию, хочет драться в своих перчатках, выходить на ринг вторым, быть в красном углу и получить немецкого врача. Также он пожелал, чтобы его имя показывалось первым в любом рекламном ролике события. Мы согласились на все это, так как я больше не хочу ставить под угрозу это дело".

"Кличко утверждает, что будет драться и со мной, и с Чисорой, но это ерунда. Боксер, который выходил на ринг один раз в 2009-м году и дважды в 2010-м, теперь намерен провести два боя за девять недель? Встреча со мной будет опасна для него и очень прибыльна. Не думаю, что Владимир намерен драться со мной спустя девять недель после Чисоры".

"Они потребовали поделить все поровну и мы согласились, несмотря на то, что от наших трансляций денег будет в три раза больше. Если это событие не состоится, то уже не будет ничего. Я договорился с Кличко и понимаю, что могу уйти из бокса с высоко поднятой головой в конце года, зная, что сделал все от меня зависящее".
По материалам: Fightnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий