Чисора: "У Кличко много слабых мест"

Чисора пропагандирует бой с Кличко, а Уоррен поведал причину, почему Хэй не смог договориться с украинцем.
32720
14 Января 2011, 13:43
Чисора: "У Кличко много слабых мест"
Дерек Чисора, Getty Images
Дерек Чисора с нетерпением ждет поединка против Владимира Кличко, который должен был состояться еще в декабре. Напомним, что тогда Владимир получил травму, а новая дата боя назначена на 30 апреля.
 
Хотя до файта еще более трех месяцев, британский претендент уже принялся лихо рекламировать этот поединок.
 
"Не могу дождаться того момента, когда выйду в ринг и закончу беззаботную жизнь Владимира, - сказал Дерек. - У Кличко есть очень много слабых мест и мне все равно сколько поединков у него за плечами".
 
Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен заявил, что у украинской стороны не было обязательств, дабы организовывать повторную дату боя. Тем самым Уоррен советует Дэвиду Хэю и его менеджеру не обвинять Кличко в срыве переговоров, а признать свою вину перед общественностью за нежелание боксировать против Владимира.
 
"В контракте было сказано, что в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств и отмены боя, Владимир сам принимает решение с кем ему выходить на ринг. Никаких обязательств не было. Не секрет, что украинские представители вели переговоры с Хэем и его промоутером, однако, судя по всему, Дэвид просто боится выходить на ринг с сильными боксерами", - резюмировал Уоррен.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий