Роач: "Я хочу третий бой с Маркесом, а не Мосли"

Тренер Мэнни Паккьяо заявил, что хотел бы увидеть его подопечного в третьем бою против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса вместо Шейна Мосли.
0
19 января '11 23:37
Фредди Роач, Getty Images
Фредди Роач, Getty Images
"Моим первым выбором был Маркес. Я думаю он заслужил третий бой, но теперь это только бизнес. Боб Арум заключил выгодную сделку с Шейном Мосли, в то время как мексиканец требовал больше денег", - сказал Роач.
 
Известный тренер согласен с тем фактом, что Маркес был наиболее конкурентноспособным боксером для Паккьяо за его последние дюжину боев, а также признал мексиканца как наибольшый вызов для филлипинца.
 
"Я не думаю, что Мэнни должен что-то доказывать. Первый бой закончился вничью, во втором Паккьяо победил по очкам. Но будем откровенны, Маркес наибольший вызов для Менни, и он один знает как противостоять ему", - сказал Роач.
 
В конце своего интервью, Фредди Роач дал понять, что, не смотря на то, что Шейн Мосли не был идеальным оппонентом для Паккьяо, это никоим образом не означает, что он ожидает легкого боя 7 мая.
 
"Я ожидаю, что Мосли будет на высоте. Он опытный боец с очень опасной правой рукой. Он имеет мощность и скорость. Я бы хотел, чтобы Мэнни нокаутировал его, потому как никто не делал этого раньше", - сказал Роач.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...