Наполеоновские планы Бурсака

Максим готов соревноваться с лучшими.
10750
7 Февраля 2011, 18:50
Наполеоновские планы Бурсака
Макс Бурсак, AP
На прошлой неделе американский средневес Брайан Вера сотворил настоящую сенсацию, победив Серхио Мору. Но интересно, что до этого боя Вера был повержен в Днепропетровске Максимом Бурсаком, что может дать карьере украинца серьезный толчок.
 
"Во мне сомневались и не ожидали от меня победы в бою с Верой, однако я доказал свою силу всему боксерскому сообществу и самому себе. Если Вера одолел Мору, который в свое время свел поединок вничью с самим Шейном Мосли, это значит, что я готов противостоять лучшим бойцам мира", - отметил 26-летний Бурсак.
 
"После встречи с Брайаном, я еще не выходил на ринг. Однако, постараюсь исправить это 19-го марта. Надеюсь, получить шанс боксировать в андеркарте боя Кличко-Солис. А уже в апреле я вернусь в Киев, где мой поединок будет событием вечера. Было бы здорово договориться с обладателем титула IBO Питером Манфредо. Этот парень знаменит и находится на пике карьеры, а значит, никто не посмеет заявить, что я боксирую с пенсионером или с каким-нибудь неудачником", - резюмировал Бурсак.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий