Вл. Кличко: "Есть ощущение, что бой с Хэем состоится"

После мастер-класса для юных боксеров, который Владимир Кличко провел в рамках акции "Спортивну Україну будуємо разом" , чемпион мира прокомментировал гипотетический поединок с Дэвидом Хэем.
0
2 марта '11 19:06
Фото - пресс-служба Фонда братьев Кличко
Фото - пресс-служба Фонда братьев Кличко
- Контракт пока не подписан и заявлять о том, что встреча с Хэем состоится именно 2 июля, нельзя, - рассказал журналистам Владимир Кличко. - Но у меня такое ощущение, что бой все-таки будет. Есть уверенность, что в этом году братья Кличко объеденят в своих руках все пояса.

- Откуда такая уверенность относительно встречи с британцем?

- Думаю, что Дэвид Хэй загнал себя в угол и какими-то отговорками ему уже не отделаться. Прошел тот момент, когда этот поединок должен состояться. Если он не состоится, то это будет означать, что Хэй - трусишка, который убежал. Но я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что те слова, что он якобы закончит карьеру в день своего 31-летия, то есть осенью, останутся словами. То есть он сделает исключение для такого матча. У меня есть в этом убеждение. Думаю, что в ближайшее время мои слова подтвердятся.

- Он действительно подтвердил дату встречи - 2 июля?

- Я не случайно назвал этот день. Ведь я уже слышал, что Хэй недавно подтвердил ее.

- Где может состояться матч?

- В любом месте, кроме Америки.

- Почему?

- Просто в США этот бой не вызовет необходимого резонанса.

- Что вы бы могли сказать о Хэе на сегодняшний день?

- О нем хотелось бы говорить только после того, как мы встретимся в ринге. То, что он нагл, и на протяжении многих лет пытался связывать себя с нашим именем, чтобы добиться большего внимания к себе, факт. У него это очень хорошо получается. Как промоутер он - великолепен. Его персональные качества - под большим знаком вопроса. Боксерские - мы увидим в ринге.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...