Хэй: "Кличко никогда не встречался с бойцами моего калибра"

Дэвид дал обширное интервью на предмет сделки на бой с Владимиром Кличко.
0
12 марта '11 20:47
Дэвид Хэй, Reuters
Дэвид Хэй, Reuters
"Я рад, что мы наконец организовали этот мегафайт. Наверняка, наш поединок станет величайшим сражением последнего десятилетия. Думаю, что только бой Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Паккьяо сможет вызвать такой же интерес у зрительской аудитории, как моя встреча на ринге с Кличко", - заявил чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй.
 
"Я шел к такому бою всю свою жизнь. Еще со времен любительской карьеры я мечтал о таком поединке. Все, что я сделал ранее было для этого единственного боя. Думаю, что каждый боксер хотел бы поучаствовать в таком событии".
 
"Хочу сказать, что этот поединок вызывает такой большой интерес только из-за моего присутствия в нем. Владимир провел за свою карьеру около 50 боев. Но если постараться вспомнить хотя бы один его знаменательный бой, то ничего не приходит на ум. Я таких поединков с участием Владимира не припоминаю. Зато резко всплывает в памяти тот день, когда его унизил Корри Сандерс уже во втором раунде. Он никогда не бился с бойцами калибра Хэймейкера и на сей раз ему не удастся уйти от поражения", - резюмировал Хэймейкер.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...