Кличко побеждает без боя

В первом раунде Одланьер Солис, видимо, повредил колено и был вынужден отказаться от борьбы.
1467090
20 Марта 2011, 00:20 —
Кличко побеждает без боя
Getty Images
Виталий сохранил пояс чемпиона мира WBC.

Давно многие специалисты критикуют бои братьев за слабое проявление боевого потенциала, малую зрелищность и весьма посредственный уровень оппонентов. На сей раз комментировать и вовсе нечего! Тренер Солиса перед поединком говорил о некоем сюрпризе, так может это он и был? А вовсе не возможная победа кубинца?

Все завершилось более чем плачевно во всех смыслах и для всех сторон. Болельщики в ярости покидают арену в Кельне, заплатив большие деньги за билеты и насмотревшись унылых андеркартов. Солис повредил колено (или отправился в нокдаун - вопрос спорный и знает правду лишь сам Одланьер) уже в первом раунде, - и это после тонны победоносных обещаний в прессе. А Виталий Кличко наслал на себя еще большее количество критиков, которые сотни раз непременно подчеркнут сей вопиющий инцидент.

Описывать действия на ринге в первые тридцать секунд боя абсолютно бессмысленно. Куда более заметны будут последствия случившегося. Даже представление Майклом Баффером соперников перед боем заняло больше времени, а сами боксеры успели лишь раз войти в клинч и пропустить по паре атак.

...А ведь есть еще и Дэвид Хэй. Легко представить, что скажет британский чемпион в прессе по поводу такой победы Виталия и насколько подогреет атмосферу вокруг братьев этот любитель почесать языком. Ему то, Хэймейкеру, встречаться с Владимиром и тут дело одним раундом точно не обойдется. Зато Виталию Хэй привет передаст. И не один раз.

Какой выход из подобной ситуации вообще может быть? Только следующий бой, в котором Кличко-старший будет обязан буквально вынести оппонента с ринга в первых трех раундах. И не какого-то мешка, а достойного и амбициозного бойца. Другое дело, что таких сейчас в супертяжелом весе, мягко говоря, не много...

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий