Мюррей: "Готов биться даже с Маркесом"

Чемпион Европы так и не смог договориться с Амиром Ханом о поединке, но не перестает надеяться на титульный поединок в этом году.
0
24 марта '11 15:07
Джон Мюррей, АР
Джон Мюррей, АР
Манкунианец, несмотря на признание в Европе, никак не может побороться за чемпионский пояс, хотя на данный момент занимает вторую строчку в рейтинге WBC. 
 
Некоторое время Джон Мюррей вел словесную перепалку со своим соотечественником Амиром Ханом, но команда последнего посчитала, что уровень Мюррея еще не дотягивает для того, чтобы выходить на ринг против топовых боксеров.
 
"Я надеюсь, что в этом году наконец-то организую для себя титульный бой. Я не переживаю о том, кто выйдет на ринг против меня", - заявил Мюррей.
 
"Умберто Сото владеет поясом WBC, и если я хочу забрать его себе, то я должен быть готов к тому, чтобы драться с самыми лучшими. Я прошел тяжелый путь для того, чтобы взобраться на вторую строчку WBC, поэтому считаю себя достойным претендентом на титул. 
 
Я действительно уверен в том, что на данный момент готов противостоять любому боксеру, пусть даже это будет Хуан Мануэль Маркес", - завершил свою речь Джон Мюррей.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...