Моралес: "Я побеждал соперников и посильней Майданы"

В преддверии поединка, который состоится 9 апреля, оба боксера предпочитают оставить последнее слова за собой.
9000
2 Апреля 2011, 14:40
Моралес: "Я побеждал соперников и посильней Майданы"
Эрик Моралес, sportsbetting.com
Маркос Майдана с уважением относится в своих комментариях к Эрику Моралесу, которого считает своим идолом, но уверен, что победит его в их очном поединке на следующей неделе.
 
Теперь же и легендарный боксер решил поделиться своим мнением о будущем оппоненте, не найдя доводов в пользу победы более молодого боксера.
 
"Я тот боец, который повидал многое за свою карьеру и мня сложно чем-то удивить. Я хорошо изучил Майдану. Он тот боксер, который всегда идет вперед. Он любит бросать много ударов. Он собирается подавить меня своей агрессией. 
 
Но позвольте кое-что у вас спросить. Вы думаете, что быстрее тех боксеров, с которыми мне приходилось встречаться? Вы считаете, что он сильнее Паккьяо например? Или он умнее, техничней и способней остальных моих соперников? Я согласился на бой с ним, потому что чувствовал, что мне под силу его побить. Я уверен, что смогу выиграть бой.
 
Я до сих пор считаю, что в боксе главную роль играют стили. Я считаю, что его манера ведения боя очень удобная для меня. Вот, что на самом деле важно. Мне под силу приспособиться под его стиль, чтобы иметь преимущество на ринге", - рассказал Эрик Моралес. 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий