Маркес остановил Луиса Консепсьона

Боксеры провели в Панаме поединок, который может претендовать на бой года.
7680
3 Апреля 2011, 09:56
Маркес остановил Луиса Консепсьона
Луис Консепсьон, АР
На Арене Роберто Дюран в Панаме Эрнан Маркес (30-2, 2нок) стал чемпионом мира WBA в весе мухи, остановив Луиса Консепсьона (22-2, 17нок) по итогам десяти блестящих раундов.

В первом раунде оппоненты сошлись в жесткой схватке, нанося грады ударов. Консепсьон выглядел мощнее и быстрее, но Маркесу удалось послать чемпиона в нокдаун. Второй раунд начался уже в более умеренном темпе, в последнюю минуту бойцы сблизились и наносили встречные удары по корпусу друг друга.

На старте третей трехминутки Маркес послал панамца в еще один нокдаун. С большим трудом Консепсьон выстоял под натиском претендента и продолжил бой. С каждым раундом Маркес наносил все больше ударов по лицу хозяина арены, а зрителям оставалось лишь поддерживать своего любимца, чье лицо все сильнее опухало.

Седьмой и восьмой раунд прошли в достаточно спокойной манере, а в девятом претендент снова нажал на чемпиона и набрал большое количество очков на ударах по голове Консепсьона. В десятом раунде бойцы из последних сил устроили настоящую драку и никто не хотел уступать. Маркес травмировал руку, а лицо панамского чемпиона стало сплошной раной. Доктор ринга перед 11-й трехминуткой осмотрел Консепсьона и принял решение остановить дуэль, отдав победу Маркесу.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий