Солис: "Надеюсь на реванш с Кличко в октябре"

Кубинский боксер в ближайшее время перенесет очередную операцию на колене.
33490
6 Апреля 2011, 17:12
Солис: "Надеюсь на реванш с Кличко в октябре"
Одланьер Солис, Getty Images
Одланьер Солис неудачно попробовал отобрать пояс у Виталия Кличко 19 марта в Кельне. Кубинец подвернул ногу в первом раунде, и после боя был вынужден обратиться к врачам за помощью. Он уже перенес одну операцию на мениске, но ему понадобится дополнительно хирургическое вмешательство, чтобы окончательно залечить травму. 15 апреля он вновь ляжет под нож, после чего вернется в Штаты, чтобы начать подготовку к следующему бою.
 
Пятого апреля Одланьер Солис отметил свой 31-ый день рождения, но отказался от кусочка тортика, который ему преподнесли сотрудники госпиталя.
 
"Я лишь чуточку надкусил его ради приличия. На данный момент я очень забочусь о своей физической форме и соблюдаю тщательно диету. Однажды я покину эту больницу и начну тренировки. Буду заниматься очень усерндо, чтобы как можно быстрее вернуться на ринг", - рассказал Одланьер Солис.
 
Ожидается, что кубинец вернется в Штаты 20 апреля и начнет восстановительные процессы. Его лечащий врач предположил, что уже в октябер кубинский боксер будет готов вернуться на ринг.
 
"Я надеюсь, что Виталий даст мне возможность провести реванш", - добавил Солис.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий