Мартинес: "Доминированию Паккьяо подходит конец"

Обидчик Сергея Дзинзирука пообщался с журналистами о своих делах и затронул тему возможного боя между Мээни Паккьяо и Флойдом Мейвейзером.
0
11 апреля '11 13:53
Серхио Мартинес, АР
Серхио Мартинес, АР
После завоевания пояса чемпиона мира по версии WBC аргентинский боксер взял небольшую паузу между выходами на ринг. На данный момент Серхио Мартинес находится в Лас-Вегасе, где поддерживает себя в форме, а также надеется со своими промоутерами организовать очередной для себя бой с именитым соперником.
 
"Я очень горжусь и благодарен тем людям, которые всегда верили в меня. Мне приятно, что я мог доказать свою состоятельность на ринге, а сейчас я сосредоточен на том, чтобы стать номером один в мировом боксе", - начал Серхио мартинес.
 
Аргентинец уже заявлял, что его встреча с Мэнни Паккьяо выглядит маловероятной из-за большого различия в их габаритах, но при этом боксер отметил, что не считает филиппинца лучшим боксером современности.
 
"Он находится на вершине на данный момент. Но дни Мэнни подходят к концу, поэтому ему не долго еще оставаться номером один. Но все равно я выражаю ему свое уважение. 
 
Если же Флойд Мейвейзер вернется на ринг, то я уверен, что именно он по праву займет первую строчку", - поделился Мартинес.
 
Журналисты также поинтересовались у аргентинца о том, сколько он еще собирается продолжать боксировать, ведь ему уже стукнуло 36 лет, но физическая форма Серхио не дает повода сомневаться в его состоятельности продолжать карьеру.
 
"Мой секрет состоит в том, что я все время придерживался здорового образа жизни. И на данный момент моя мотивация зашкаливает, поэтому рано еще думать о завершении карьеры".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...