Хан небрежно отзывается о будущем сопернике

Британский боксер уверен в своем превосходстве над Полом Макклоски.
8380
14 Апреля 2011, 18:20
Хан небрежно отзывается о будущем сопернике
Амир Хан, Getty Images
Напомним, что 16-го апреля в Англии состоится титульный поединок между Амиром Ханом и Поло Макклоски, на кону которого будет пояс чемпиона мира по версии WBA. 
 
"Я вообще-то и не собирался драться с Полом после поединка против Маркоса Майданы. Меня всегда больше интересовал победитель пары Девон Александер и Тимоти Брэдли, но если бы я сразу дожидался возможности драться с одним из них, то получилась бы слишком длинная для меня пауза между боями. 
 
Я выбрал имя Макклоски из списка тех бойцов, кто находится в высшей части рейтинга и были доступны для подписания контракта на бой. Я подумал, а почему бы не подраться мне с британцем или ирландцем. Ведь не было смысла привозить из Америки бойца, которого здесь никто не знает. 
 
После моей схватки с Мадйдана, встреча с Макклоски может показаться легкой прогулкой, но я не хотел бы недооценивать соперника, хотя и не думаю, что Пол сможет создать много проблем для меня в ринге. 
 
Я лишь уверен в том, что это поединок возвысит меня еще на ступеньку вверх и приблизит к встрече с Брэдли", - рассказал Амир Хан.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий