МакКлоски: "Останусь управляющим магазином даже в случае победы над Ханом"

Претендент на титул чемпиона мира Пол МакКлоски пообещал, что не будет менять свой образ жизни в случае своего триумфа.
0
16 апреля '11 9:37
МакКлоски и Хан, Getty Images
МакКлоски и Хан, Getty Images
Долгожданной для любителей бокса станет встреча за титул чемпиона мира WBA, которая состоится 16 апреля в Манчестере, на MEN Арене. Боксировать в ринге будет обладатель находящегося на кону титула Амир Хан с ирландцем Полом МакКлоски.

31-летний претендент взял отпуск в своем магазине в родном Дангивене для подготовки к такому важному испытанию, как встреча с чемпионом. Но МакКлоски уверен, что не бросит заведовать мини-маркетом в своем ирландском городишке, даже если отберет пояс у Амира Хана:

"Я не буду менять свою жизнь, даже если выиграю титул. Обязательноп продолжу управлять своим магазином. Если бы мне, конечно, сказали, что я буду сидеть перед большой аудиторией с Оскаром Де Ла Хойей на пресс-конференции, посвященной бою за чемпионский пояс... это нереально, это очень приятно", - говорит Пол.

"Сейчас я покинул свой дом, поселился в тренировочном лагере, а шеф-повар составляет весь мой рацион. До этого я всегда перед боями оставался дома и работал в маркете пять дней в неделю. Новый подход к делу обязательно поможет мне остаться победителем в этот субботний вечер".
iSport.ua Бокс Бокс