Димитренко: "Наша встреча с Виталием стала бы поединком на все времена"

Александр Димитренко поделился своими мыслями о дальнейшей своей карьере и потенциальном поединке с Виталием Кличко.
0
18 апреля '11 17:55
Александр Димитренко, Inna Lagun AllBoxing.ru
Александр Димитренко, Inna Lagun AllBoxing.ru
Через десять дней после яркой победы над поляком Альбертом Сосновски, Александр Димитренко начал подготовку к последующим свершениям в ринге. Уроженец Украины с немецким гражданством мечатет стать первым немецким чемпионом мира со времен легендарного Макса Шмеллинга.  

"Я хочу дарить своим болельщикам такие же волнующие противостояния, каким был бой в Гамбурге. Я видел множество положительных комментариев на моей странице на Facebook; наш бой с Альбертом собрал миллионы просмотров на Youtube. А это  говорит само за себя. Любители бокса хотят видеть интересную борьбу в супертяжелом весе и я уверен, что смогу дать им это. Я уверен, что являюсь частью нового поколения, которое будет движущей силой супертяжелого веса. Я также готов боксировать в США, чтобы привлечь еще большее внимание к себе". 

Диметренко также выразил желание драться с Виталием Кличко.

"Бой между мной и Виталием Кличко стал бы поединком на все времена. Мы оба родились в Украине, у нас похожие антропометрические данные, нам с Виталием прививали лучшие стандарты Советской школы бокса. Ко всему прочему, мы работали с легендарным немецким тренером Фрицом Здунеком. Я очень уважаю Виталия, но в любом случае, нужно быть готовым к тому, что наши дороги пересекутся в ринге. Такое противостояние стало бы прекрасным зрелищем для немецкой публики, и я бы сделал все, чтобы продемонстрировать свой высокий класс". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...