Абрахам: "Я на верном пути"

Артур Абрахам прокомментировал свою готовность к предстоящему поединку с Уордом.
0
20 апреля '11 13:41
Артур Абрахам, bild.de
Артур Абрахам, bild.de
Чуть меньше месяца осталось до первого полуфинала турнира суперсредневесов Super Six. 14 мая в Калифорнии, лидер турнира Андре Уорд будет защищать свой пояс чемпиона мира WBA в суперсреднем весе от посягательств Артура Абрахама.

Натурализованный немец свой последний поединок выиграл в феврале. Тогда он победил Степе Божича, который не сумел продолжить бой после полученной во втором раунде травмы руки. Но несмотря на такую неубедительную победу, Король Артур все же сумел вернуть себе прежние позиции в боксерских рейтингах.  

Такая победа не принесла Абрахаму должного удовлетворения, и он поклялся, что все сделает правильно, когда выйдет в ринг против Уорда.

"Я обещал, что 2011 год начнется для меня с победы – так оно и произошло. Я был доволен происходящим в ринге, но очень хотел бы чтобы Божич не получал травму руки. – говорит Артур. - В любом случае, та встреча показала, что я нахожусь на верном пути, который поможет вернуть мне прежнюю форму. Сейчас на тренировках я прикладываю все усилия, чтобы подойти к поединку с Уордом в оптимальном состоянии".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...