Бой Марес — Агбеко отменен

Проблемы со здоровьем у Агбеко не позволят ему выйти в ринг 23 апреля.
0
21 апреля '11 13:40
Агбеко и Марес, boxingscene.com
Агбеко и Марес, boxingscene.com
Финал супертурнира лучших боксеров в весе "петуха", в котором должны были померяться силами Абнер Марес и Джозеф Агбеко, был отменен всего за три дня до поединка. Напомним, эта встреча должна была пройти в Лос-Анджелесе 23 апреля. Причиной отмены поединка стали серьезные проблемы со здоровьем у Агбеко, которые возникли сразу же после его прилета в Лос-Анджелес. 

По словам пресс-секретаря Дона-Кинга, Алана Хоппера, ганийскому боксеру пришлось 3 часа ждать самолет в JFK, после чего его ждал шестичасовой перелет.

"Джозеф вышел из самолета и подходя к автомобилю упал, - говорит Хоппер. – Единственное, что заботило Агбеко в это время, это то, что у него в субботу важный поединок. Я спросил у него, сможет ли он подняться и дойти до машины, на что он дал отрицательный ответ. После этого я вызвал скорую помощь". 

Как оказалось, у Агбеко был диагностирвоан острый приступ ишиаса, который был вызван долгосрочным пребыванием в сидячем положении. Во вторник, Кинг-Конга осмотрел доктор Ричард Глюкман, который заявил, что боксер не успеет восстановиться к назначенной дате поединка.  
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...