Макс Бурсак к бою готов

Украинский боксер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions 28 мая проведет защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе.
32250
19 Мая 2011, 11:39
Макс Бурсак к бою готов
Макс Бурсак. Фото - пресс-служба K2 Promotions

28 мая в концерт-холле Kobzov Макс Tiger Бурсак (21-0-1, 8 нокаутов) будет отстаивать свой титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе  в поединке против аргентинского боксера Карлоса Адана Хереса (31-13-3, 17 нокаутов).

Будущий бой Бурсака прокомментировал Виталий Кличко.

"Макс проведет в этом году еще один или два поединка. Я, как промоутер, взял на себя обязательства и пообещал Максу, что бой за звание Чемпиона мира состоится только в том случае, если Макс выиграет у Карлоса Адана Хереза. Поединок будет непростой и, лишь пройдя его, можно думать о следующих планах".


"Победа над аргентинцем практически приблизит меня к поединку за звание чемпиона мира, - считает Макс Бурсак. - Сейчас я прохожу один из лучших сборов своей карьере, провожу спарринги с профессионалами, среди которых опытные и крепкие Автандил Хурцидзе и Александр Бенидзе, а также с очень хорошими любителями, мастерами спорта. Я нахожусь в хорошей физической и психологической форме. Я думаю, что поединок не продлится все 12 раундов. Мы планируем нокаутировать аргентинца где-то в 6-ом раунде".


32-летний Карлос Адан Херес по прозвищу El Malevo  (по-испански «Злонамеренный»)  дебютировал на профессиональном ринге 11 лет назад. За это время он успел попробовать себя в 5-ти  весовых категориях (от легкого до среднего веса), провел 48 поединков, 31 из них  выиграл (17 нокаутом).  Аргентинский боксер отличается прекрасной физической подготовкой, и без проблем поддерживает высокий темп в длинных поединках.


На сегодня Херес – наиболее опытный противник в карьере Бурсака. Аргентинец выделяется не только количеством поединков, но и качеством оппозиции. Карлосу многократно доводилось выходить в ринг против бывших и будущих чемпионов мира и претендентов на это звание, а также других сильных бойцов (среди соперников-  Себастян Лухан, Вальтер Матиссе, Энтони Мандину, Сауль Альварес, Рауль Бальби, Лукасо Матиссе, Леонардо Бунду, Хавьер Мамани). Аргентинский боксер 28 мая  проведет свой первый поединок в Восточной Европе – ранее   ему приходилось боксировать  в родной Аргентине,  Австралии, Мексике, Италии, Чили.  
 

В андеркарде боя Бурсак - Херес примут участие популярные боксеры промоутерской компании братьев Кличко. Свои рейтинговые бои  проведут: Вячеслав Узелков, Александр Устинов, Сергей Федченко, Виталий Русаль, Дмитрий Никулин, Костя Ровенский, Александр Спирко, Артем Айвазиди.  

По материалам: K2ukrainе
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий