Боксеры ставят на Фроча

Андре Уорд, Лучиан Буте и Миккель Кесслер поделились своим мнением о субботнем поединке Карла Фроча и Глена Джонсона.
0
3 июня '11 18:05
sho.com
sho.com
Андре Уорд:

"Шансы 50 на 50. Я не удивлюсь, если Фроч будет доминировать над Джонсоном  и не удивлюсь, если Джонсон преподнесет сюрприз и нокаутирует британца, - говорит Уорд. – В принципе, я готов противостоять любому из этих парней. Фанаты хотят боя с Фрочем, но для этого Карлу нужно очень постараться".

Миккель Кесслер:


"Думаю поединок будет очень сложным для обоих боксеров, но победит Фроч. Это бюдет вязкая и неуклюжая борьба. Они проповедуют разные стили, у них разные габариты, но Фроч должен победить, - поделился своим мнением датчанин. – Я предпочел бы в будущем провести рематч с Карлом, чем драться с Джонсоном. К тому же, я считаю, что финал с участием британца был бы интереснее, нежели с Джонсоном. Я надеюсь Фроч хорошенько изучит Уорда и мы станет свидетелями интереснейшего поединка".

Лучиан Буте:

"Я думаю Карл Фроч побьет Джонсона в очень зрелищном поединке. Глен – отличный боец с огромнейшим опытом. Это делает его более достойным финала Super Six. Однако Фроч моложе своего соперника и физически сильнее. Думаю бой будет прекрасным и Фроч  победит по очкам".

"Я готов драться со всеми, кто бросит мне вызов, я готов к этому. Я не могу дождаться своей следующей защиты в июле у себя на родине. Это будет прекрасным опытом для меня – моя мечта осуществится, - говорит Буте. – После того как я одолею Жан-Поля Менди, я планирую выйти в ринг против победителя этого турнира".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...