"Удар слева – самое мощное оружие Кличко"

Спарринг-партнеры чемпиона мира по версиям IBF и WBO рассказали о готовности Кличко к встрече с Хэем.
0
8 июня '11 20:40
Владимир Кличко, АР
Владимир Кличко, АР
Супертяжеловес Джаррелл Миллер (2-0, 2 нокаута) является одним из 12 спарринг-партнеров Владимира Кличко, который продолжает свою подготовку к чемпионском у бою с Дэвидом Хэем.

"Когда намечается поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе, шутки становятся неуместны. Чтобы достойно ему противостоять, нужно находиться в прекрасной физической форме, ведь вам придется столкнуться с точными и сильными ударами.

В бою с Владимиром любому боксеру будет сложно выдерживать хорошую защиту все 12 раундов. С каждым днем украинец становится все сильнее и чувствует себя уверенно.

Всем известно, что удар слева – самое мощное оружие чемпиона. Многие боксеры пытались найти противодействие этому удару, но это очень сложно.

Кроме того Владимир очень хорошо работает в защите. Многие считают его слишком медленным, но это не так. Я не думаю, что Хэй сможет что-либо противопоставить ему. Если бы я делал ставки, то без раздумий поставил бы на Кличко", - заявил Миллер.

Отозвался о Владимире и Ола Афолаби, который также помогает украинцу в подготовке к бою.

"Никогда бы не подумал, что у Кличко была травма плеча и операция. Его удары настолько сильны, что спустя несколько дней я еще ощущаю боль.

Уверен, что его левый прямой станет ключом к победе", - сказал Афолаби.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...