Роуч: "Ортис — часть подготовки к Паккьяо"

А вот Ричард Шефер говорит о другом.
0
9 июня '11 20:57
Фредди Роуч, Крис Фарина/Top Rank
Фредди Роуч, Крис Фарина/Top Rank
Тренер Фредди Роуч считает, что Флойд Мейвезер-младший готовится к долгожданному поединку с Мэнни Паккьяо. Недавно Мейвезер анонсировал свое возвращение 17 сентября в поединке с чемпионом WBC во втором полусреднем весе Виктором Ортисом. По мнению Роуча, "Красавчик"  выбрал Ортиса потому что считает, что его стиль с правосторонней стойкой (Ортис, как и Мэнни - левша) поможет ему подготовиться к встрече с Паккьяо. 

"Безусловно, это первая вещь, которая пришла мне в голову, - говорит Фредди Роуч. - У Мейвезера уже были проблемы с левшами: Джуда доставил ему немало проблем, однако не смог удержать первоначальный темп. Ортис и Паккьяо - это те боксеры, которые могут проводить бой в одном темпе". 

Представитель GBP Ричард Шефер, не разделяет мнение Роуча и многих других, кто считает, что выбор в соперники Ортиса, связан с подготовкой к Паккьяо. 

"Если вы хотите провести подготовку к бою с Мэнни, нельзя выбирать в соперники Виктора Ортиса, - говорит Шефер. - Это очень плохое решение, ведь Ортис очень трудный, сильный и физически развитый боксер для того, чтобы быть частью подготовки к Паккьяо". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...