Представители Майданы и Герреро близки к подписанию контракта

По словам Ричарда Шефера, контракт на бой между Робертом Герреро и Маркосом Майданой скоро будет подписан.
0
10 июня '11 16:12
Роберт Герреро, AP
Роберт Герреро, AP
Роберт "Призрак" Герреро и Маркос "El Chino" Майдана близки к тому, чтобы завершить переговоры об организации боксерского события 27 августа. 

"У меня хорошее предчуствие, однако дело еще не закончено, - говорит Ричард Шефер. - Еще нет подписанного контракта, но если мы сможем этого добиться, мы станем свидетелями прекрасного противостояния". 

"Это отличная возможность для обоих боксеров. Победа в этой встрече может действительно установить Герреро в качестве сильнейшего бойца в весовой категории до 140 фунтов. Он большой парень и со временем может успешно перейти в следующий вес, - продолжает Шефер. - Победа над Майданой сделает его значительной фигурой в первом полусреднем весе, который, как мы знаем, является одним из самых сильных в боксе. Победитель этой пары потенциально может встретиться с победителем встречи Амира Хана и Заба Джуды". 

Напомним и Герреро и Майдана в своих последних поединках выиграли. Их встречи проходили в рамках одного грандиозного события, организованного Golden Boy Promotions и HBO 9 апреля. Тогда Герреро победил Майкла Катсидиса, а Маркос с трудом одолел по очкам Эрика Моралеса. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...