Хэй: "Мой бой с Владимиром купит больше людей, чем бой между Тайсоном и Льюисом"

Дэвид Хэй дал обширное интервью, в котором поделился очень любопытной информацией о своей "говорливости".
0
19 июня '11 18:27
Дэвид Хэй, AFP
Дэвид Хэй, AFP
Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его встреча с Владимиром Кличко может собрать куда большее число платных трансляций, нежели бой, который состоялся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.

"Может быть, многие думают, что все мои слова в адрес братьев Кличко, это полное отсутствие вкуса и проявление неуважения к сопернику, однако именно они помогли мне оказаться там, где я сейчас и нахожусь, - отметил Дэвид Хэй. – Я не самый политкорректный человек в мире – я говорю то, что хочу. Кто-то понимает это по-одному, а кто-то просто смеется над этим. Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать. Самое главное, чтобы я не был равнодушным никому, а остальное – ерунда". 

"Когда у меня еще не было чемпионского титула, я очень много говорил, - продолжил британец. – Целью этого всего было привлечение внимания к себе, дабы увеличить количество просмотров поединков с моим участием. Сейчас же, я чемпион, и думаю, что мне не нужно делать то, что я делал раньше. Повторюсь, благодаря моему поведению я смог переступить через нескольких обязательных "мешков" на пути к титульному бою. Я провел лишь одну встречу с Монти Барреттом и получил чемпионский бой с Николаем Валуевым".  

Дэвид также сказал, что его поединок с Кличко может превысить 800 тысяч покупок по системе pay-per-view, которые были сделаны в поединке между Тайсоном и Льюисом.

"Количество покупок трансляций скажет многое, - резюмировал Хэй. – Однако я надеюсь, что оно будет большим, чем во время поединка Тайсона с Льюисом. Оба этих боксера были вершинах своих карьер, однако наша встреча станет поединком двух чемпионах на своих карьерных пиках". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...