Герреро рассказал о поединке с Майданой

Роберт Герреро рассказал много интересного о своем следующем сопернике - аргентинце Маркосе Майдане.
6080
21 Июня 2011, 12:47
Герреро рассказал о поединке с Майданой
Роберт Герреро, fightwireimages.com
27 августа в ринге встретятся 27-летний временный чемпион WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана и 28-летний левша - обладатель титулов WBO и WBA в легком весе Роберт Герреро. Отметим, что промоушеном поединка занимается GBP, а сама встреча пройдет в Сан-Хосе. Победитель получит звание чемпиона WBA в суперлегком весе. 

"Время настало. Я получил возможность, которую очень долго ждал, - говорит Герреро. - Маркос является одним из самых крепких и опасных боксеров в суперлегком весе. Он прекрасный панчер и всегда ведет себя агрессивно, оказывая давление на соперников. Но я хочу доказать всем, что я заслужил поединка с лучшими, так как сам являюсь одним из них". 

"В поединке с Катсидисом вы видели мой прогресс как боксера, - продолжает "Призрак". - Просто-напросто я становлюсь лучшим с каждым следующим тренировочным сбором. Для меня бой с Майданой станет шестым чемпионским поединком в четвертой весовой категории. Я понял, что Майдана не из тех, кто будет сдаваться. С ним нельзя расслабляться даже в случае превосходства по очкам. Маркос всегда имеет шанс панчера".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий