Джонсон хвалит себя, критикуя Кличко и Арреолу

Американец Кевин Джонсон дал характеристику братьям Кличко и Крису Арреоле.
42510
5 Августа 2011, 21:26
Джонсон хвалит себя, критикуя Кличко и Арреолу
Кевин Джонсон, Marty Rosengarten
31-летний экс-контендер на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Кевин Джонсон рассказал о своей встрече с Виталием Кличко и поделился мнением о Крисе Арреоле. 

"В целом с Виталием  не  сложно боксировать, - говорит американец. - Главная проблема в бою с братьями - то, что они сильно бьют. Однако я не опасался его ударов, ведь нельзя сильно ударить туда, куда не можешь попасть. Это мое главное достоинство. Я был травмирован, и мне стоило бы перенести встречу с Виталием, но я настоящий боец, поэтому не стал идти на попятную. Я нанес ему рассечение, как до меня сделал Льюис. Но к сожалению моя травма бицепса не позволила закончить начатое". 

Кроме того, Джонсон сообщил, что братьев нельзя относить к лучшим боксерам в истории.

"Они не лучшие в истории, однако они возьмут свое, - говорит Кевин. - Будьте уверены, они свое возьмут". 

Кевин Джонсон продолжает считать себя лучшим американским супертяжем, несмотря на поражение в титульном бою в 2009 году. Он не забыл упомянуть о двух других известных супертяжах из США - Арреоле и Чемберсе.

"Арреола не боксер, в нем нет артистизма, - критикует соотечественника Джонсон. - Ларри Холмс, Джек Джонсон, Кен Нортон без слез не могут смотреть, как такие ребята выходят в ринг. Крис мне не соперник. Другое дело Чемберс - он заслуживает пребывания на вершине. Что тут еще скажешь - я уничтожу Арреолу". 
По материалам: Boxinginsider
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий