Тони: "Я уничтожу сестер Кличко"

Джеймс Тони продолжает в своем духе.
0
24 августа '11 12:46
Джеймс Тони,  Блог Исмаила Силлаха
Джеймс Тони, Блог Исмаила Силлаха
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс Тони строит глобальные планы на будущее. Он сообщил, что ему был предложен бой с другим американцем Джонатоном Бэнксом, причем условия этого поединка очень интересны. Если Тони победит соотечественника, то гарантировано получит шанс отобрать чемпионский титул у одного из братьев Кличко. Камнем предкновения для Тони стала сумма гонорара за бой с Бэнксом. 

"Мне предложили встречу с Бэнксом за смешные деньги. Откровенно говоря, это просто неуважительно, - говорит Тони. - Грег Коэн прислал мне предложение о поединке с Джонатоном всего за 15 тысяч долларов. Я зарабатывал такие суммы в 19-летнем возрасте. Коэн пообещал, что в случае моей победы он организует мне бой с одним из Кличко, но я уверен, что за мой бой в Детройте можно получить гораздо больше денег". 

Далее 42-летний Джеймс высказался в своем стиле.

"Коэн, увеличь мой гонорар! - попросил Тони. - Нужно уважать легенду. Заплатите мне больше и мы договоримся. Сначала я деклассирую Бэнкса, после чего уничтожу сестер Кличко. Они настолько медленные, что даже попасть в меня не смогут. Я хотел бы, чтобы они показали себя настоящими мужиками и приехали драться со мной в США. Нах**н бои в Германии, если можно драться в Штатах. Однако сначала нужно проверить свои карманы и счета, ведь я не выйду в ринг за 15 тысяч". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...