Pro Boxing Show-IX. Рейтинговые бои

Состоялись первые боксерские поединки турнира Pro Boxing Promotion, которые проходит сегодня в Донецке.
11160
26 Августа 2011, 16:58 —
Pro Boxing Show-IX. Рейтинговые бои
Pro Boxing Show-IX
Вечером зрителей, собравшихся на трибунах Донбасс Арены, ждет незабываемое зрелище – бой за титул Чемпиона Мира по версии WBA в полусреднем весе между украинцем Вячеславом Сенченко и венесуэльцем Марко Антонио Авендано. Но этот центральный бой будет завершать программу сегодняшнего дня. А открыла ее целая серия рейтинговых поединков.
 
Первыми на ринг, сооруженный в центре донецкого стадиона, вышли боксеры в весовой категории до 50,8 килограмма Артур Оганесян и Артем Далакян. Второй одержал убедительную победу техническим нокаутом в третьем раунде.
 
Следующий поединок длился уже целых 6 раундов. В той же весовой категории украинец Александр Грищук одолел россиянина Равиля Мухаматдярова по единогласному решению судей. Бой хоть и не закончился досрочно, но все предпосылки для этого были. Грищук владел внушительным преимуществом, но нокаутировать соперника так и не сумел.
 
После этого на ринге появились бойцы весовой категории до 55,3 килограммов. Но не успели зрители понять, что к чему, как поединок был завершен. После затяжной атаки Александра Егорова рефери принял решение остановить бой досрочно. Таким образом, Перт Котяж потерпел поражение техническим нокаутом.
 
Следующие два боя также не порадовали поклонников бокса напряженной борьбой. Все в них решилось достаточно быстро. Сначала украинец Руслан Щелев одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над венгром Анталом Кубичеком. К слову, боксеры представляли весовую категорию до 72,6 килограммов. А затем Артем Редько одолел Владимира Боровского в третьем раунде. Бой был остановлен из-за рассечения Владимира.
 
Зато следующий бой подарил зрителям бурю эмоций. Впервые можно было сказать, что на ринг вышли равные соперники. В весовой категории до 61,2 килограммов сражались представитель Грузии Кахабер Аветисян и украинец Андрей Кудрявцев. Все шесть раундов этого боя проходили под диктовку грузинского спортсмена, после мощных крюков которого украинцу с трудом удавалось держаться на ногах. Особенной активностью Аветисян отличался в стартовых трех раундах, однако потом ситуация на ринге начала постепенно выравниваться. Тем не менее, преимущество грузина не вызывало никаких сомнений. Каким же было удивление зрителей, когда судьи огласили свои записки. Победу с результатом 60-54, 60-54, 59-55 одержал Кудрявцев.
 
Следующими на ринг вышли венгр Норберт Неги и украинец Сервер Эмурлаев. Этот поединок стал легкой прогулкой для Сервера, который за три раунда целых шесть раз отправлял соперника в нокдаун. После последнего падения венгерского боксера рефери решил остановить бой.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий