Мейвезер: "Мне не нужен Паккьяо"

Флойд Мейвезер в который раз раскритиковал филиппинца, объясняя, что тот ему не нужен.
50780
19 Сентября 2011, 17:20
Мейвезер: "Мне не нужен Паккьяо"
Флойд Мейвезер, AFP
Чемпион мира  по версии WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер, ответил на животрепещущие вопросы журналистов, касательно возможного мегафайта с чемпионом WBO в этом весе филиппинцем Мэнни Паккьяо. 

"Этот парень не хочет со мной драться, - говорит Мейвезер. - Единственное, что он делает, это довольствуется моими обьедками - Рикки Хаттоном, Оскаром Де Ла Хоей, Шейном Мосли.  У него есть босс, и ему нужно привести свои дела в порядок, чтобы не отдавать 30% от своего чека. Я же получаю 100%  дохода. Мне не нужен Паккьяо. Каждый мой выход в ринг может приносить мне по 70 миллионов долларов. Зачем мне Паккьяо? Где был этот парень в период с 1996 по 2001 года, когда я полностью доминировал в боксе? Тогда я им был не нужен, не нужен был я им и до тридцати лет и когда  был в более юном возрасте. Я говорю вам в который раз - это все дерьмо".

Флойд не упустил возможности  в очередной раз затронуть тему доппинга.

"Если я поднимусь в супертяжелый вес, чтобы свергнуть братьев Кличко, вы все скажите, что я что-нибудь употребляю. Однако когда парень без проблем поднимается с 47,6 кг до 69,85 кг, вы в один голос говорите, что это нормально. В конце то концов, очнитесь! Паккьяо известен лишь потому, что связан со мной. Когда говорят о нем, все понимают, что речь идет о парне, которого хотят свести с Мейвезером. Когда же говорят о мне, все понимают, что речь идет об одном из лучших боксеров в истории". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий