Проблемы организации встречи Альвареса с Чавесом-младшим

Тренер Альвареса Эдисон Рейносо поделился своим мнением, почему бой Сауля с Чавесом-младшим в ближайшее время не состоится.
0
21 сентября '11 12:59
Сауль Альварес, boxingscene.com
Сауль Альварес, boxingscene.com
Несмотря на то, что Ричард Шефер, занимающий должность исполнительного директора Golden Boy Pr., анонсировал, что Сауль "Canelo" Альварес встретится с Хулио Сезаром Чавесом-младшим в апреле 2012 года, тренер Альвареса Эдисон Рейносо, считает, что будет сложно договориться. Проблема может возникнуть как в месте проведения встречи, так и в деньгах. Однако Рейносо полагает, что наибольшие проблемы вызовет выбор категории, в рамках которой будут драться боксеры. Напомним, Альварес является чемпионом мира по версии WBC в первом среднем весе (154 фунта),в  том время как Чавес - чемпион WBC в среднем весе (160 фунтов). 

Рейносо видит возможность проведения встречи в промежуточном весе - в 157 фунтах. В таком случае Саулю нужно будет набрать 3 фунта, а Чавесу - сбросить столько же. Однако Эдисон не видит компромиса, так как считает, что Чавес не способен сбросить вес до 157 фунтов. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...