Берт Шугар: "Мейвезер никогда не встретится с Паккьяо"

Известный эксперт рассказал много интересного о Флойде Мейвезере.
0
25 сентября '11 13:59
Берт Шугар, nydailynews.com
Берт Шугар, nydailynews.com
Знаменитый спортивный историк бокса, а также обозреватель HBO Берт Шугар до сих пор не может поверить в то, каким образом завершился поединок 17 сентября между Виктором Ортисом и Флойдом Мейвезером-младшим.

"Я не видел такого безобразного окончания поединка со времен второй встречи Мохаммеда Али с Сонни Листоном в 65-м, - говорит Берт Шугар. – Это просто безобразие! Они все еще не могут понять, что за чертовщина тогда произошла. Есть ли кому-то смысл выяснять, с кем за пределами ринга общался Джо Кортес?". 

Кроме того, Берт поделился мнением и о поведении самого Виктора Ортиса.

"Он поцеловал Флойда Мейвезера и зная Флойда, можно с уверенностью сказать, что это было самое худшее, что могло с ним случится". 

Также историк мира бокса рассказал о том, что, по его мнению, это было – сознательный запрещенный удар, либо же Флойд считал, что все делает правильно.

"Я думаю это и первое и второе, - говорит Берт. – Это был правомерный удар "сосунка". Все было по правилам, но неправильно". 

Далее речь зашла о будущем чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера.

"Я не уверен в будущем Мейвезера, - заявил Берт Шугар. – Флойд - загадка в головоломке. Никто не знает, что он себе думает. Вы помните, что он сказал Ларри Мерченту. Он ведет себя слишком неуравновешенно. Будучи раздраженным из-за отношения болельщиков, он выплеснул свою злость на Мерченте. Никто не знает, вернется ли он когда-нибудь и проведет ли хотя бы одну защиту". 

Не обошел вниманием Берт Шугар и возможный поединок Мейвезара с Мэнни Паккьяо. 

"Он никогда не собирался драться с Мэнни, - уверенно говорит Берт Шугар. – Я убежден, что этого не случится. Здесь наблюдается полная абстракция от реальности. Сначала он говорит "Я буду драться с Паккьяо, если тот сдаст соответствующие допинг-тесты по олимпийской системе", а затем он не обращает внимания на то, что Мэнни был согласен на это в двух разных переговорных процессах. Он просто-напросто, не хочет драться с Паккьяо и, возможно, никогда этого не хотел".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...