Лара: "Ангуло — пед***ст, Кирклэнд — лапочка, Альварес — противная с*ка"

Проспект из Кубы Эрисланди Лара за раз нажил себе кучу неприятелей по боксерскому цеху.
0
29 сентября '11 17:08
Эрисланди Лара, Chris Cozzone
Эрисланди Лара, Chris Cozzone
Перспективный кубинский боксер Эрисланди Лара "катком" прошелся по нескольким боксерам, отказавшимся выйти с ним в ринг. В список критикуемых попал альфредо Ангуло, Джеймс Кирклэнд, Ванес Мартиросян, Остин Траут и украинец Сергей Дзинзирук. По словам кубинца, все вышеперечисленный бойцы отказались от встречи с ним 5 ноября на HBO. В связи с этим, Лара может не выйти в ринг до следующего года.

"Это неприемлимо, что современный бокс так устроен, - сетует Эрисланди Лара. - Все чего я хочу - драться без простоев. Это ужасно, что все эти парни, называющие себя боксерами, прячутся за своими промоутерами. Наибольший козел среди них - Ангуло. Сначала он публично говорит о том, что все его игнорируют, а в кулуарной обстановке отказывается от боя со мной. Ангуло - maricon! (прим. iSport.ua - буквальный перевод с испанского - "педераст"). Я был готов драться с ним в Мексике, но без толку. Не намного лучше Ангуло и Кирклэнд. Он ведет себя, как центровой парень в тюрьме, но на самом деле, он просто лапочка. О Трауте вообще нечего говорить, ведь он никогда не выйдет со мной в ринг. Ванес? Аха-ха. Я надеялся, что хоть Дзинзирук согласится на бой со мной, но и он оказался клоуном. Сауль Альварес - это вообще противная с**ка (прим. iSport.ua - в оригинале  многогранное английское слово, созвучное с "пляжем")".

"Теперь я планирую перейти в средний вес, - говорит Лара. - Там я вызову на бой Серхио Мартинеса. Я выиграл у Пола Уильямса, и думаю заслужил встречу с великим Maravilla. Знаете, что я хочу сказать: если хотя бы один из  потенциальных мегафайтов будет организован - ни Мейвезер, ни Паккьяо, ни Чавес или Котто, не смогут одолеть Мартинеса. Однако мой стиль отлично подходит для этого. Я считаю, что Серхио предоставит мне шанс, в особенности после того, как я деклассировал Пола Уильямса".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...