Силлах и Власов могут встретиться в Москве

Боксеры могут провести бой в андеркарде поединка Лебедев - Тони.
13050
5 Октября 2011, 13:25
Силлах и Власов могут встретиться в Москве
Исмаил Силлах, igadeboxe.com.br

Как сообщил организатор намеченного на 4ноября в Москве боксерского шоу Владимир Хрюнов, в рамках "разогревочных" боев перед поединком Лебедев-Тони на ринг могут выйти 25-летний россиянин Максим Власов и 26-летний украинец Исмаил Силлах.

"Я очень хочу, чтобы этот поединок состоялся. Оба — прекрасные боксеры, которые могут устроить очень напряженный и зрелищный бой. Изначально Силлах должен был провести отборочный поединок против американца Криса Генри, но у того возникли проблемы с получением визы и в настоящий момент Силлаху подбирается новый соперник, которым и может стать Максим Власов. Сейчас все зависит от промоутера Силлаха компании Square Ring и руководства WBC. Они должны принять решение.

Силлах накануне объявил о своих грандиозных планах, сказав, что метит на трон братьев Кличко, а Власова тренирует один из лучших российских специалистов Виктор Петроченко, который также работает и с Дмитрием Пирогом. Все это говорит о том, что такой бой мог бы стать настоящим украшением предстоящего вечера бокса, наряду с главным боем, в котором Денис Лебедев встретится с Джеймсом Тони", - сказал Хрюнов.

По материалам: Allboxing.ru
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий