Стюард: "Я хочу бой Владимира с Арреолой"

Тренер Кличко-младшего поведал о причинах недовольства следующим соперником Владимира Жаном-Марком Мормеком.
34740
12 Октября 2011, 14:49
Стюард: "Я хочу бой Владимира с Арреолой"
Эммануэль Стюард, AFP
Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко Эммануэль Стюард рассказал о том, что недоволен поединком своего подопечного с Жаном-Марком Мормеком. Напомним, этот бой запланирован на 10 декабря.

"Я хотел бы увидеть бой Владимира с Арреолой по двум причинам, - говорит Стюард. - Два дня назад я разговаривал с Владимиром. Он хочет драться в США, однако не желает выходить в ринг либо с кем. По этому поводу я общался с Генри (прим. iSport.ua - Генри Рамирес - тренер Криса Арреолы) и он сказал, что встретиться с Владимиром они хотят в 2012-м году. Сейчас так говорят почти все. Однако на деле никто не хочет драться с чемпионом".

"Владимир не хотел драться с Мормеком, однако ему пришлось остановить свой выбор на нем, так как никто не хотел драться, - сетует тренер Кличко-младшего. - Я хочу, чтобы он встретитлся с Арреолой, потому что ему нужно  вернуться в США и попытаться завоевать любовь американских болельщиков. Кроме того, я считаю, что  храбрость Арреолы, позволит ему вывести Владимира из привычной зоны комфорта. Крис вынудил бы чемпиона бороться". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий