Френкель устал от бокса

Чемпион Европы в тяжелом весе решил взять перерыв до конца года.
7890
13 Октября 2011, 14:54
Френкель устал от бокса
Александр Френкель и Уилли Вегнер, boxen.com
26-летний обладатель титула EBU в тяжелом весе Александр Френкель (23-0, KO 18) решил сделать себе перерыв до конца года. Немец с украинскими корнями уверяет, что причины такого решения не связаны с травмами, несмотря на то, что у Александра имеются проблемы с рукой. По его словам, он устал от бокса.

"Я заметил, что на тренировках он особо не старается, - говорит менеджер промоутерской компании   Sauerland Events  Крис Майер. - Кроме того, у Александра травма руки. В связи с этим, он прекратит свои выступления до конца 2011 года, после чего мы будем действовать по обстоятельствам. Каждый человек справляется с давлением по-своему: кто-то ищет отрады в обьятиях женщин, кто-то гоняет на спорткарах. Александр не такой человек - он сильно переживает из-за сложившейся ситуации".

Напомним, свой последний бой уроженец Кировограда провел 18 сентября прошлого года, нокаутировав бывшего чемпиона мира Энцо Маккаринелли. Защита титула должна была пройти 22 октября, однако, по всей видимости, уже не состоится. 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий