Ди Белла: "Кому вообще нужен Пирог?"

Промоутер аргентинца Серхио Мартинеса поведал о возможном противостоянии "Великолепного" с Дмитрием Пирогом.
22870
15 Октября 2011, 13:10
Ди Белла: "Кому вообще нужен Пирог?"
промоутер Лу ДиБелла, boxingasylum.com
Промоутер "бриллиантового" чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса американец Лу ДиБелла поделился мнением о возможном поединке своего подопечного с чемпионом WBO Дмитрием Пирогом. Судя по его словам, в ближайшее время такая встреча не состоится. 

"Промоутеры Пирога предложили нам приехать в Россию, - говорит Лу Дибелла. - Но в итоге это получатся те же деньги, что мы можем заработать в США. Если команда Пирога серьезно намерена провести бой в России, а это значит для нас риск быть засужеными, то пусть тогда предложат  5-6 миллионов долларов".

Но по словам промоутера, дело здесь не только в финансах.

"Серхио никогда не интересовали бои, которые не транслируются на территории США. Черт возьми, кто поедет в Россию, чтобы транслировать этот поединок? Кому вообще нужен Пирог? Кого он побеждал? Да мы говорим сейчас о нем, только потому, что он сделал предложение Мартинесу, - отвечает на свои вопросы ДиБелла. - На самом деле, единственной достойной внимания победой Пирога была победа над Дэниэлем Джейкобсом. Однако, как бы мне не нравился Джейкобс, тогда он был еще "зеленым". На сегодняшний день, поединок Серхио Мартинеса и Дмитрия Пирога не выгоден в США с финансовой стороны. Он менее выгоден, чем встреча с Баркером, потому что тот привез сюда чуть ли не все британские СМИ и множество британских болельщиков. Российский боксер даже менее известен, чем Сергей Дзинзирук. Пирогу бы следовало сначала сразиться с Полом Уильямсом".
По материалам: Ringtv.com
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий