Брэдли: "Бой с Ханом возможен"

Тимоти Брэдли для встречи с Ханом может перейти в полусредний вес.
0
17 октября '11 18:11
Тимоти Бредли, boxingscene.com
Тимоти Бредли, boxingscene.com
Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBO Тимоти Брэдли недавно подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank. Дебютным поединком под эгидой компании Боба Арума станет встреча в андеркарте поединка 12 ноября между Мэнни Паккьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом. Тогда Брэдли встретится с Хоэлем Касамайором (38-5-1, KO 22). 

 Брэдли пролил свет на сложившуюся ситуацию с возможным обьединительным поединком с чемпионом WBA/IBF Амиром Ханом. Несмотря на то, что Тимоти отказался от встречи с Ханом в июле, он все же полагает, что такому поединку быть. Даже если Хан переберется в полусредний вес, Брэдли готов провести с ним бой в новом дивизионе. 

 "Я не уклоняюсь от встречи с Ханом. Я все сделал правильно, так как знаю, что делаю, - говорит Брэдли. - Я не уклоняюсь от Амира. Пусть он говорит, что хочет. В суперлегком и полусреднем весе вы сможете увидеть наш бой. Я говорил со своим менеджером Камероном (прим. iSport.ua - Камероном Данканом), чтобы тот поместил Хана в моем списке тех, с кем я хочу драться. Если в этом есть смысл, то почему нет?".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...