Майдана: "Мы бы с Мейвезером устроили войну"

Аргентинец уверен, что его бой с Флойдом Мейвезером закончился бы досрочно.
0
20 октября '11 10:09
Маркос Рене Майдана, Hogan's Photos
Маркос Рене Майдана, Hogan's Photos
"Регулярный" чемпион WBA в суперлегком весе Маркос Майдана  надеется в ближайшее время узнать имя следующего соперника. Сейчас же, аргентинский панчер находится на отдыхе после поединка с Петром Петровым.

"Мне не терпиться услышать звонок от менеджера, который сообщит имя моего следующего противника, - делится переживаниями Маркос. - Было здорово проводить защиту титула у себя на родине, однако сейчас я хочу  поединка побольше. Мой агент ездил на переговоры с "Золотыми парнями" (прим. iSport.ua - промоутерская компания Golden Boy Promotions) и узнал, что те готовят для меня большую встречу на начало следующего года. Может быть, это реванш с Моралесом, если тому показалось мало в нашем первом поединке. А может быть бой с  Умберто Сото".

"Но если никто не захочет со мной драться в суперлегком весе, я готов идти выше - в полусредний вес, - продолжает рассуждать Майдана. - Мне все время задают вопрос, готов ли я встречаться с такими бойцами, как Флойд Мейвезер? Естественно! Несмотря на то, что он лучший, я готов с ним драться. Я бы не стал целовать его,  как Виктор Ортис. Наш поединок выдался бы очень сложным - это была бы война. Однако в таком побоище был бы один результат - или он нокаутировал бы меня, или я его". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...