Тони обещал много крови и грозил избиением журналисту

Американский боксер вновь отличился эпатажным поведением.
0
25 октября '11 14:01
Джеймс Тони, АР
Джеймс Тони, АР

Очередное громкое заявление сделал Джеймс Тони на закрытой тренировке. Американский  боксер пообещал "потушить свет" Денису Лебедеву до пятого раунда. "Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября рядом с рингом, не надевать белое, потому что будет много крови…", - подчеркнул Тони.

"Для меня Лебедев никакой ни чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс, я буду бить даже жестче, чем Холифилда", - добавил американец.

Также Тони не забыл высказаться и про тренера Лебедева - Константина Цзю, которому он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. "После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора", - резюмировал американский боксер.

Вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, который ему задал журналист телеканала Россия-2, вывел Тони из равновесия. "Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы привозить сюда спарринг-партнера, и показывать  всем домашние заготовки. Я приехал сюда подготовленный. Зайди на гугл и посмотри кто я такой, чтобы не задавать больше дурацкие вопросы", - воскликнул он. Тони пообещал журналисту устроить "темную", если тот не уйдет подальше.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...