Обзор боксерского уик-энда 29-30 октября

iSport.ua представляет обзор чемпионских поединков, которые состоялись в ночь с субботы на воскресенье.
0
30 октября '11 12:09
Эрнан Маркес - Луис Консепсьон II, fightnews.com
Эрнан Маркес - Луис Консепсьон II, fightnews.com
Эрнан Маркес (32-2, KO 25) W – KO 1 Луис Консепсьон (23-3, KO 18)

29 октября, "Centro de Usos Multiples", Эрмосильо, Мексика. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг).

К сожалению, интриги в реванше чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе Эрнана Маркеса и претендента на его титул Луиса Консепсьона не получилось. Исходя из того зрелища, что продемонстрировали боксеры в апреле сего года, были все предпосылки считать, что их второй бой окажется не менее интересным и зрелищным.

Обзор боксерского уик-энда 29-30 октябряНо, к сожалению, для любителей бокса, встреча мексиканца Эрнана Маркеса по прозвищу "Тайсон" с панамцем Луисом Консепьсоном завершилась очень быстро – уже в первом раунде, на протяжении которого "Ника" трижды побывал на канвасе. 

Таким образом, Эрнан Маркес провел более чем успешную защиту своего титула, тем самым, порадовав лишь соотечественников, которые на Арене "Centro de Usos Multiples" в Эрмосильо воочию могли наблюдать за уничтожением Консепсьона.

Такалани Ндлову (33-6, KO 18) W - SD 12 Джованни Каро (22-10-4, KO 17)

29 октября, "Palenque de la Feria", Колима, Мексика. Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

Еще одним чемпионским поединком в Мексике являлась встреча чемпиона IBF во втором легчайшем весе Такалани Ндлову и мексиканца Джованни Каро.

В анонсе к этому поединку мы писали о том, что южноафриканцу не удается побеждать в гостях, что подтвердили два поединка с канадцем Стивом Молитором. Однако в этот раз, Ндлову хоть и с большим трудом, но все же сумел победить "хозяина".

Обзор боксерского уик-энда 29-30 октябряОднако начиналось для Ндлову все из рук вон плохо – Каро сумел послать чемпиона в нокдаун уже в первом раунде. Но, собравшись, южноафриканец наверстал упущенное, доведя бой до подсчета очков – двое судей насчитали победу чемпиона со счетом 114-113, а третий с таким же счетом узрел победу Каро. Таким образом, Ндлову впервые защитил принадлежащий ему титул, завоеванный им в поединке с вышеупомянутым Стивом Молитором. Учитывая то, что даже судьи не смогли оформить победу местному боксеру, становится очевидно, что Такалани Ндлову имел куда большее преимущество, чем в одно очко, как насчитали двое из рингсайда.

В статье использованы фотоматериалы: fightnews.com
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...