Тони сорвал открытую тренировку и не дождался Жириновского

"Туши свет" вновь отличился.
19660
1 Ноября 2011, 19:24
Тони сорвал открытую тренировку и не дождался Жириновского
Джеймс Тони, boxingscene.com

Сегодня в Москве должна была состоятся открытая тренировка Джеймса Тони накануне его боя против Дениса Лебедева. Выйдя на ринг, Джеймс Тони  выразил уверенность в своей победе, однако отказался надевать перчатки и проводить тренировку. В конечном итоге Тони продемонстрировал собравшимся неприличный жест, после чего скрылся в неизвестном направлении.

"Это уже второе мероприятие подряд, который срывает Джеймс. Отмечу, что он был обязан выйти на показательную тренировку по контракту. Но он плевал на все свои обязательства. Будем думать, какие применить к нему санкции. Но главное, что Тони продемонстрировал свое неуважение ко всем собравшимся болельщикам и журналистам", - сказал организатор боя Владимир Хрюнов.

Кульминацией мероприятия должен был стать приезд известного российского политика Владимира Жириновского. Однако Тони не дождался его, а потому Жириновскому пришлось отменить свой визит. В итоге отдуваться за всех пришлось перспективному украинскому боксеру Исмаилу Силлаху, который вышел на ринг и впечатлил собравшихся своей скоростью. 4 ноября Силлах в одном из предварительных боев померяется силами с проживающим в Санкт-Петербурге Али Исмаиловым.

По материалам: СЭ-online
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий