Президент WBA прилетит в Донецк

Сегодня, в 21:00, международный аэропорт Донецка примет делегацию во главе с президентом Всемирной боксерской Ассоциации Жилберто Мендозой.
0
4 ноября '11 16:49
Жилберто Мендоза (слева) и Амир Хан, Reuters
Жилберто Мендоза (слева) и Амир Хан, Reuters

Вместе с ним прибудет и директор казначейства WBA Альберто Сармиенто. Прибывающий директорат Всемирной боксерской Ассоциации представляет Венесуэлу и прибудет в Донецк на 90-ую ежегодную Конвенцию Всемирной боксерской Ассоциации.

 Донецк впервые будет принимать столь масштабный съезд самой старейшей и одной из престижнейших боксерских версий в мире. Он пройдет в конференц-зале гостиницы Шахтер-Плаза. Во время проведения Конвенции WBA будут обсуждаться насущные вопросы мирового профессионального бокса и будут приняты важнейшие решения в его развитии. Свое содействие в проведении этого мероприятия оказывает донецкая промоутерская компания Union Boxing Promotion.  

Ожидается, что на юбилейную конвенцию съедутся более 300 участников из всех уголков мира, среди них всемирно известные промоутеры, менеджеры, а также легендарные боксеры.

Напомним, что завтра – 5 ноября в 13:00 в конференц-зале стадиона Донбасс Арена состоится пресс-конференция с участием президента Всемирной боксерской Ассоциации Жилберто Мендозы, президента  Union Boxing Promotion Юрия Рубана и генерального директора стадиона Донбасс Арена Александра Атаманенко.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...