Ляхович: У меня есть все для встречи с Кличко

Белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович рассказал о планах на будущее.
0
9 ноября '11 12:09
Сергей Ляхович, АР
Сергей Ляхович, АР
"Выходить на ринг и боксировать как можно чаще, раз в 2-3 месяца — это программа-минимум. В Main Events царит хорошее рабочее настроение, мы отлично понимаем друг друга, дела у них поставлены на хорошую бизнес-платформу. Когда я выбирал себе промоутерскую компанию, то смотрел на ее репутацию и достижения: мне нравится, как Main Events раскрутили Томаша Адамека, результаты их работы впечатляют", - говорит Ляхович.

"Адамек — хороший боец. Он был чемпионом в первом тяжелом и боксировал за титул в супертяжелом, я — экс-чемпион, это был бы отличный матч".

"Хочу прийти к титульному бою и вернуть себе пояс. Конечно, после проигранного поединка рановато об этом говорить — надо подняться в рейтингах и тогда уже делать заявления, но я надеюсь через бой-два вернуться в десятку, после этого я смогу говорить об планах на титульный поединок с лучшей позиции".

В одном из своих интервью Сергей заявил, что имеет все для боя с Кличко. Теперь белорус в развернутом виде рассказал о тех качествах, которые делают его достойным претендентом на бой с украинскими чемпионами.

"Я знаю, что такое драться за титул чемпиона, что нужно боксеру, чтобы завоевать титул: характер, воля к победе, хорошая подготовка, отличная команда и мудрый тренер. Всё это у меня теперь есть".

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...