Шефер: "Арум не хочет встречи Паккьяо с Мейвезером"

Продолжается словесная война двух промоутерских компаний - Top Rank и GBP по поводу потенциальной встречи Паккьяо с Мейвезером.
0
15 ноября '11 22:08
Ричард Шефер, boicy.ru
Ричард Шефер, boicy.ru
По словам главы промоутерской компании Top Rank  Боба Арума, его подопечный Мэнни Паккьяо может вновь встретиться с Хуаном Мануэлем Маркесом в апреле или июне следующего года, в связи с чем, поединок Пакмэна с Флойдом Мейвезером придется перенести.

"В свете последних событий Мэнни и Маркес вновь сойдутся в ринге в апреле или июне следующего года, - говорит Арум. - А встреча с Мейвезером, которая могла пройти 5-го мая, будет перенесена, ведь всегда будет актуальной". 

Такое заявление Арума повлекло негативную реакцию исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шефера. 

"Боже, как я устал от Арума и его постоянных выдумок и ухищрений, - говорит Шефер. - Это очередной случай привычного для него "я врал вчера, но сегодня говорю правду". На самом же деле, вчера нам пришло письмо от федерального судьи в отставке  Даниэля Вайнштейна, в котором нам сообщили, что Top Rank занимается организацией четвертой встречи Паккьяо с Маркесом и поэтому им не интересен переговорный процесс о встречи с Мейвезером. По-моему, здесь все очевидно - они не хотят организовывать этот бой. Теперь же нам не остается ничего другого, как искать для Флойда нового соперника на бой 5-го мая".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...